Главная
 

В Йошкар-Оле взорвался хладокомбинат - 5 погибших.

10 декабря 2004, 08:45
0
23

Как минимум пять человек погибли в результате взрыва на хладокомбинате в Йошкар-Оле (республика Марий Эл). В настоящее время спасатели обнаружили на месте трагедии тела пяти погибших, еще два человека числятся пропавшими без вести...

Как минимум пять человек погибли в результате взрыва на хладокомбинате в Йошкар-Оле (республика Марий Эл). В настоящее время спасатели обнаружили на месте трагедии тела пяти погибших, еще два человека числятся пропавшими без вести.

Как передает РИА "Новости", обнаруженные тела пока не опознаны. Кроме этого, травмы в результате взрыва и пожара получили 20 человек, шестеро из них после получения медицинской помощи вернулись домой, 14 человек госпитализированы.

Восемь человек находятся в ожоговом отделении городской больницы Йошкар-Олы, шестеро - в травматологическом. Всего же на момент чрезвычайного происшествия внутри помещения находились тридцать пять человек.

Взрыв в цехе, арендованном частным предпринимателем для производства филенчатых дверей, произошел вчера в 12:46. Сразу после этого вспыхнул мощный пожар, охвативший площадь более 900 квадратных метров.

В тушении пожара были задействованы 110 человек и 34 единицы техники. Ранее пресс-служба МЧС России сообщала о шести погибших и 27 пострадавших в результате взрыва, однако потом данные пришлось уточнить.

По данным Regnum, причиной взрыва могло стать неосторожное обращение с взрывоопасными материалами, которые используются в технологическом процессе. В связи с этим глава МЧС республики Марий Эл Владимир Насонов отдал распоряжение Государственной противопожарной службе обследовать все аналогичные предприятия республики.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях