Главная
 

В Нальчике совершено нападение на управление Госнаркоконтроля.

14 декабря 2004, 11:38
0
14

Сегодня рано утром в Нальчике (Кабардино-Балкария) совершено нападение на дежурную часть управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков - преступники убили всех дежуривших в эту ночь в управлении сотрудников и сожгли здание...

Сегодня рано утром в Нальчике (Кабардино-Балкария) совершено нападение на дежурную часть управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков - преступники убили всех дежуривших в эту ночь в управлении сотрудников.

Как передает NEWSru.com, дежурный наряд состоял из четырех человек - оперативного дежурного, охранника, контролера и водителя, которые заступили на дежурство за сутки до случившегося. Имена погибших установлены, сообщает РИА "Новости".

Как отмечают в Управлении ФСКН РФ по Южному федеральному округу, убиты старший лейтенант Анзор Лакушев, младший лейтенант Юрий Пшибиев, прапорщик Мурад Табухов и водитель Управления Ахмед Гергов.

Оказалось, что нападавшие надели на них наручники, отвели их в подвал здания Госнаркоконтроля и там расстреляли. А источник в правоохранительных органах республики рассказал, что после этогопреступники похитили 36 автоматов, 136 пистолетов и большое количество боеприпасов.

Около 5:18 преступники подожгли здание Наркоконтроля. В 6:25 пожар был ликвидирован, однако помещение дежурной части выгорело полностью. Следственная группа обнаружила на месте происшествия четыре обгоревших тела с огнестрельными ранениями.

Лента.Ру дополняет, что в настоящее время следователи ищут свидетелей происшествия. Число нападавших пока установить не удалось.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях