Главная
 

Во Франции зверски убиты две медсестры психбольницы.

20 декабря 2004, 13:16
0
17

Два трупа обнаружили сотрудники психиатрической лечебницы, пришедшие сменить женщин в субботу. Одна медсестра была обезглавлена, вторая зарезана. Эксперты предполагают, что раны были нанесены чем-то похожим на мачете или меч...

Два трупа обнаружили сотрудники психиатрической лечебницы, пришедшие сменить женщин в субботу. Одна медсестра была обезглавлена, вторая зарезана. Эксперты предполагают, что раны были нанесены чем-то похожим на мачете или меч.

Как сообщает NEWSRU.COM трагедия случилась в городке По на юго-западе Франции. На данный момент задержаны и допрашиваются четверо бродяг и один бывший пациент этой клиники.

Министр здравоохранения Франции Филипп Дуст-Блази вынужден был созвать срочное совещание по поводу организации безопасности в больницах. Он также посетил место, где произошла трагедия. Штат спецзаведения пожаловался на отсутствие надлежащих мер безопасности для работающих там людей.

По данным полиции, подозреваемые, которых расспрашивают в связи с инцидентом, являются маргиналами и увлекаются алкоголем. По данным источников, близких к следствию, четверо мужчин - все местные бродяги, которым чуть за 30 - были задержаны для проведения допроса после анонимного звонка в полицию. Пятым подозреваемым является бывший пациент клиники, который покинул больницу только в прошлый понедельник. При этом он никак не связан с задержанными бродягами.

Полиция не исключает ни одной версии. Пока следствие ничего не может сказать о возможной причастности пяти задержанных к инциденту. Погибшим медсестрам было 40 и 48 лет, они обе были замужем и имели детей.

При осмотре места происшествия полиция обнаружила разбитое окно, но пока непонятно, воспользовался ли им убийца, чтобы проникнуть в здание или скрыться после убийства. По мнению мэра городка, преступление совершил человек с отклонениями в психике.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях