Главная
 

Ракетный удар по американской базе в Мосуле - 22 погибших.

21 декабря 2004, 17:38
0
9

Двадцать два человека погибли в результате ракетного удара по столовой американской военной базы в Мосуле. Среди убитых - солдаты США, военнослужащие Национальной иракской гвардии и гражданские лица...

Двадцать два человека погибли в результате ракетного удара по столовой американской военной базы в Мосуле. Среди убитых - солдаты США, военнослужащие Национальной иракской гвардии и гражданские лица.

Как передает Лента.Ру, в госпиталь с ранениями доставлен пятьдесят один человек. Ранее сообщалось, что на базе около полудня произошел сильный взрыв. Представители американского командования не стали сразу называть его причину, а подробности происшествия неизвестны до сих пор.

Некоторые наблюдатели предположили, что в числе пострадавших могут оказаться и бойцы американского спецподразделения Olympia. Однако информация, чтобы подтвердить или опровергнуть эту версию, пока не поступала.

Количество погибших, по последним данным, составляет 24 человека. Как сообщил во вторник источник в Минобороны США, еще 60 человек получили ранения. В то же время он не смог уточнить, сколько пострадавших являются американскими солдатами.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях