Главная
 

В Таиланде из-за цунами погиб внук короля страны.

27 декабря 2004, 11:29
0
436

В результате мощнейших цунами в Азии погиб внук короля Таиланда Пумипона Адульядета. Об этом сообщил премьер-министр Таиланда Таксин Шинаватра, отметив, что последний раз его видели катающимся на водных лыжах в курортном местечке Краби...

В результате мощнейших цунами в Азии погиб внук короля Таиланда Пумипона Адульядета. Об этом сообщил премьер-министр Таиланда Таксин Шинаватра, отметив, что последний раз его видели катающимся на водных лыжах в курортном местечке Краби.

Как передает Газета.Ру, внук Пуми Женьсен является сыном старшей дочери короля принцессы Уболратаны, которая отказалась от королевских привилегий, выйдя замуж за иностранца. В настоящее время его судьба неизвестна, но скорее всего, он погиб.

Посольство России в Таиланде в настоящее время прорабатывает вопрос об эвакуации российских граждан из регионов этой страны, пострадавших в результате стихийного бедствия. Об этом в понедельник по телефону из Бангкока сообщила пресс-секретарь российской дипмиссии Ирина Борисюк.

"Разумеется, людям будет оказана необходимая помощь для того, чтобы они переехали в более спокойные районы Таиланда, а впоследствии были переправлены в Москву", - сказала дипломат. При этом она затруднилась назвать точное время предполагаемой эвакуации.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях