Главная
 

В Москве за угон автомобилей осужден капитан ГИБДД.

14 марта 2005, 16:37
0
17

Мосгорсуд приговорил к девяти годам заключения капитана ГИБДД, который в составе преступной группы занимался угонами автомашин в Москве. Об этом сообщили в пресс-службе департамента собственной безопасности МВД в понедельник...

Мосгорсуд приговорил к девяти годам заключения капитана ГИБДД, который в составе преступной группы занимался угонами автомашин в Москве. Об этом сообщили в пресс-службе департамента собственной безопасности МВД в понедельник.

Как передает Газета.ру, по ходатайству прокурора, процесс проходил в закрытом режиме, так как в материалах дела содержатся документы под грифом "секретно". Александру Морозову инкриминировались кража и злоупотребление служебным положением. Аналогичное обвинение предъявлено инспектору 1-го отделения по учету автотранспорта майору Юрию Морозову.

Капитан милиции Александр Морозов был задержан оперативниками в ходе оперативной разработки так называемой "мурманской" преступной группы, которая на протяжении долгого времени занималась угонами автотранспорта в московском регионе.

"Мы выяснили, что в составе группы действовал капитан 3-го спецполка ДПС ГИБДД Москвы Александр Морозов, который непосредственно участвовал в переговорах с оперативниками, выступавшими в роли заказчиков краденых автомашин, и договаривался с ними о том, какие еще автомашины необходимо украсть", - напомнили в пресс-службе.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях