Главная
 

Пожар в порту Ганы привел к гибели трех человек.

26 марта 2005, 14:17
0
6

Пожар в порту Темы, одного из крупнейших городов Ганы, привел к гибели трех человек, надежды на спасение еще 14-ти минимальны. Об этом сообщает в пятницу агентство Рейтер со ссылкой на портовую администрацию Темы...

Пожар в порту Темы, одного из крупнейших городов Ганы, привел к гибели трех человек, надежды на спасение еще 14-ти минимальны. Об этом сообщает в пятницу агентство Рейтер со ссылкой на портовую администрацию Темы.

Как передает РИА "Новости", генеральный директор Управления портов и гаваней Ганы заявил, что в порту Темы загорелось судно, на котором находились 17 человек. По его словам, огонь распространялся стремительно, и они оказались в ловушке. По всей вероятности никто из них не выжил, сказал гендиректор.

Как предполагают официальные лица, пожар мог возникнуть на одном из участков находящегося поблизости нефтепровода и мгновенно распространиться по нему, перекинувшись и на судно.

Город Тема расположен к востоку от Аккры - столицы этого африканского государства, которое с юга омывается волнами Гвинейского залива. Через порт Темы из страны экспортируются какао, кофе, хлопок.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях