Главная
 

В Симферополе женщина с дочкой на руках выпрыгнула из окна (ФОТО).

31 марта 2005, 12:00
0
17

В Симферополе женщина с двухлетней дочкой на руках выбросилась с шестого этажа. На место происшествия немедленно выехали спасатели МЧС, оперативно-следственная группа МВД и медики...

В Симферополе женщина с двухлетней дочкой на руках выбросилась с шестого этажа. На место происшествия немедленно выехали спасатели МЧС, оперативно-следственная группа МВД и медики. Последние констатировали мгновенную смерть обеих от полученных страшных травм.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе ГУ МЧС Украины в АР Крым, трагедия произошла на улице Севастопольской в одном из девятиэтажных общежитий ЖКП "Бытфон". Около семи вечера 30 марта проживающая в одной из квартир на шестом этаже женщина покончила с собой, выпрыгнув из окна. Перед этим 46-летняя Наталья разделась до нижнего белья и раздела свою двухлетнюю дочку Таню, зажгла большое количество свечей. Мужа и старшего сына, десятилетнего Сережи не было дома. Со слов соседей стало известно, что последнее время Наталья вела себя более чем странно.

Не известно, являлась ли погибшая членом какой-либо религиозной организации или секты. В то же время в сумке хозяйки оперативники МВД обнаружили странную тетрадь, исписанную оккультными знаками, высказываниями о черных силах и заклинаниями.

Сейчас по факту суицида органы внутренних дел проводят расследование.

Похожий случай произошел в Крыму несколько месяцев назад. Тогда молодая женщина сбросилась со стены Генуэзской крепости и разбилась насмерть. В ее сумке были обнаружены библия и блокнот со странными записями и сатанинскими знаками.

Всего с начала года на полуострове произошло 22 самоубийства. По данным крымского главка МЧС, количество суицидов за три месяца этого года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года увеличилось почти в два раза.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях