Главная
 

В результате разрыва ручной гранаты в Крыму погибло два человека.

29 апреля 2005, 10:34
0
4

2 человека погибли и 1 получил тяжелые ранения в результате взрыва гранаты в четверг в 4:20 утра в банкетном зале бара "Натали" в Белогорске (Крым)...

2 человека погибли и 1 получил тяжелые ранения в результате взрыва гранаты в четверг в 4:20 утра в банкетном зале бара "Натали" в Белогорске (Крым).

Как сообщает ForUm, через 10 минут о случившемся сообщили в Белогорский райотдел милиции, на место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

Следствие по предварительным данным установило, что в банкетном зале бара "Натали" за столом находилось 3 мужчин - житель Белогорска, 1955 года рождения, хозяин бара, 1963 г. р., и житель села Вересаево Сакского района, 1967 г. р. Согласно сообщению, они беседовали и распивали алкогольные напитки, потом внезапно между посетителями возникла ссора. Местный житель выхватил принесенную с собой гранату РГД-5 и взорвал ее.

При этом в результате многочисленных осколочных ранений один из посетителей скончался на месте, другой умер по дороге в больницу.

Хозяин бара с осколочными ранениями обеих ног госпитализирован в центральную районную больницу Белогорска, его состояние оценивается как удовлетворительное.

Обстоятельства преступления выясняет следствие.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях