Главная
 

В Крыму грудной ребенок утонул в кастрюле.

6 мая 2005, 10:37
0
6

Полуторамесячный ребенок, выпав из коляски, утонул в кастрюле с водой. В это время его психически нездоровая мать, по ее собственным словам, готовила на кухне ужин...

Полуторамесячный ребенок, выпав из коляски, утонул в кастрюле с водой. В это время его психически нездоровая мать, по ее собственным словам, готовила на кухне ужин.

Как сообщает ЦОС МЧС Украины в АР Крым корреспондентам Magnolia-tv.com, несчастный случай произошел 5 мая в селе Пшеничное Несчастный случай произошел в селе Пшеничное Нижнегорского района. Было около половины шестого вечера, когда в милицию позвонила местная жительница и сообщила, что у ее соседки, 25-летней Татьяны погиб ребенок. На место срочно прибыла следственно-оперативная группа МВД, сотрудники МЧС.

По словам самой матери, "полуторамесячный Витенька лежал в коляске, на улице, а я была в доме, готовила ужин. Больше никого не было. Когда я вышла во двор, чтобы проверить, как там сынок, то увидела, что ребенок лежит головой в кастрюле с водой, которая стояла рядом в коляске и не дышит".

Действительно, рядом с коляской, которая была довольно нестандартная (маленькая с низкими бортами), стояла 20-литровая кастрюля с водой. Известно, что мать погибшего малыша находится на учете у психиатра Нижнегорской центральной райбольницы.

Кроме Татьяны и маленького Вити, в доме проживал еще один ребенок - старшая четырехлетняя дочка, которой в страшный вечер здесь не было. Сейчас работниками милиции проводятся следственные мероприятия по отработке версии убийства.

В этот же день, только уже в Бахчисарайском районе, несколькими часами позже утонул еще один человек, 70-летний Егор Иванович. В селе Верхоречье утонувшего в реке Кача нашли односельчане. Пожилой мужчина лежал лицом в воде.

По предварительной версии, выпивший дедушка переходил речку по водопроводной трубе и оступился. Упав с небольшой высоты (около сорока сантиметров), Егор Иванович ударился головой о камень и, вероятно, потеряв сознание, так и утонул.

Всего с начала года в речках, водоемах озерах и морях Крыма утонули 13 человек. 15 человек спасено на воде бойцами территориальных подразделений ГУ МЧС Украины в АР Крым.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях