Главная
 

В Новосибирской области грузовой состав протаранил автомобиль УАЗ.

25 мая 2005, 09:43
0
2

В Новосибирской области грузовой состав протаранил автомобиль УАЗ, застрявший на путях. В результате инцидента, который произошел минувшей ночью, никто не пострадал...

В Новосибирской области грузовой состав протаранил автомобиль УАЗ, застрявший на путях. В результате инцидента, который произошел минувшей ночью, никто не пострадал.

Как сообщает РИА Новости, авария произошла на третьем километре перегона Инская - Издревая. Как выяснили сотрудники милиции, управлявший автомобилем 24-летний местный житель находился в нетрезвом состоянии. В районе села Барышево его попытались остановить сотрудники ГИБДД. Однако водитель не подчинился приказу и попытался скрыться.

Надеясь оторваться от погони, мужчина попытался пересечь железнодорожное полотно. Но перескочить через рельсы не удалось. В результате машина застряла прямо на путях, по которым в этот момент двигался грузовой состав.

В УАЗике заклинило дверь и водитель не мог выбраться из салона машины. За несколько мгновений до столкновения нарушителя спасли сотрудники автоинспекции. Водитель был доставлен в линейный ОВД на станции Инская для разбирательства.

В результате инцидента движение на данном участке было остановлено на час. Ущерб, причиненный железной дороги, в настоящее время устанавливается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях