Главная
 

При обстреле автомобиля в Подмосковье убит бывший владелец "Содбизнесбанка" и его семья.

17 октября 2005, 07:53
0
7

В результате обстрела автомобиля в Подмосковье убит бывший владелец "Содбизнесбанка" и "Кредиттраста" Александр Слесарев, его жена Наталья и дочь Елизавета...

В результате обстрела автомобиля в Подмосковье убит бывший владелец "Содбизнесбанка" и "Кредиттраста" Александр Слесарев, его жена Наталья и дочь Елизавета.

Как сообщает Лента.ру, убийство могло быть связано с отзывом банковских лицензий и невыполнением банковских обязательств. В автомашине "Мерседес" вместе с Слесаревым и его семьей также находилась племянница банкира Софья Михайлова.

В воскресенье, 16 октября, на трассе Москва-Дон неизвестные обстреляли из автомобиля двигавшиеся в попутном направлении два других автомобиля.

Позднее недалеко от поселка Горки Ленинские Ленинского района около Мещеринского шоссе была обнаружена сгоревшая автомашина Audi A8, из которой велась стрельба. Внутри салона нашли пистолет Макарова и автомат Калашникова.

В воскресенье около 10:20 мск в милицию позвонил неизвестный мужчина и рассказал, что на 33-м километре трассы Москва-Дон стоят две расстрелянные автомашины.

В автомашине "Мерседес" была обнаружена семейная пара, которая скончалась от огнестрельных ранений, а также две раненные девочки 7 и 15 лет. Детей доставили в больницу, где позже скончалась старшая девочка.

В джипе "Мицубиси Паджеро" находились трое раненых, которые были также доставлены в больницу. Два человека, находившиеся в джипе, погибли. Это пенсионерка 1925 года рождения и священнослужитель. Водитель автомобиля получил несколько огнестрельных ранений и был госпитализирован. Более точной информации пока не поступало.

Как установило предварительное следствие, когда две автомашины двигались в сторону области, их обогнала "Ауди", из которой неизвестные открыли огонь. В результате "Мерседес" и "Мицубиси" остановились на обочине, "Ауди" с места происшествия скрылась.

По данному факту на месте работает следственная группа. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях