Главная
 

В Коктебеле рухнул строительный кран.

10 ноября 2005, 11:35
0
5

В Коктебеле строительный автокран не удержался на собственных лапах и рухнул на бок. 26-летний крановщик успел выскочить из кабины, тем самым спас себе жизнь...

В Коктебеле строительный автокран не удержался на собственных лапах и рухнул на бок. 26-летний крановщик успел выскочить из кабины, тем самым спас себе жизнь.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе ГУ МЧС Украины в АР Крым, строительство частного дома этим утром шло полным ходом. Молодой крановщик подцепил 3-тонную плиту и начал поднимать. Внезапно автокран покосился, как Пизанская башня, и начал падать. Мужчина успел вовремя выпрыгнуть из кабины, правда, при падении стукнулся головой о бетонированную дорожку и сильно ссадил лицо.

Как рассказали прибывшие на место спасатели Феодосийского подразделения МЧС, кран упал на левый бок, от удара погнуло стрелу, а в кабине повылетали стекла. К счастью, никакие другие объекты не были задеты. Как рассказал замначальника МЧС Феодосии Георгий Елисеев, вероятно, причиной ЧП стала неправильная установка автокрана - сам-то кран стоял на бетонированной дорожке, но вот упорные лапы его установили на мягкий грунт.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях