Главная
 

В Малайзии более девяти тысяч человек эвакуированы.

19 декабря 2005, 08:40
0
3

В результате сильнейшего наводнения в северных и восточных штатах Малайзии, вызванного тропическими ливнями, погибли шесть человек, более девяти тысяч жителей эвакуированы...

В результате сильнейшего наводнения в северных и восточных штатах Малайзии, вызванного тропическими ливнями, погибли шесть человек, более девяти тысяч жителей эвакуированы.

Как сообщает РИА Новости, жертвами стихии в Келантане стали пять человек, среди них двое детей. В штате Тренггану в ирригационном канале утонула 22-летняя девушка, сообщает в понедельник национальное телевидение.
Наиболее тяжелой остается ситуация в штате Перлис на севере страны, более 70% территории которого затоплены реками, вышедшими из берегов.

Это самое сильное наводнение в штате за последние 20 лет. Практически полностью выведена из строя система водоснабжения штата, поскольку уровень воды на соответствующих заводах превышает метровую отметку. Частично прекращена подача электроэнергии населению.

В результате наводнения остались непригодными для проживания тысячи домов в сельской местности.

В конце ноября в результате наводнения в малайзийских штатах Тренггану, Келантан и Паханг, также вызванного сильными ливнями, погибли пять человек, более тысячи жителей были эвакуированы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях