Главная
 

В Крыму ребенок умер в собственной комнате от страшной жары.

3 апреля 2006, 10:46
0
5

В Сакском районе в селе Гаршино в одном из частных домов 1-го апреля произошел ужасный случай. Было уже обеденное время. Вернувшиеся с ночной смены родители удивились, что их 12-летний сын не выходит навстречу и не отзывается...

В Сакском районе в селе Гаршино в одном из частных домов 1-го апреля произошел ужасный случай. Было уже обеденное время. Вернувшиеся с ночной смены родители удивились, что их 12-летний сын не выходит навстречу и не отзывается. Дверь в его маленькую комнатку была плотно закрыта.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе ГУ МЧС Украины в АР Крым, когда родители зашли в комнату, их поразила страшная жара: здесь вовсю "палили" раскаленные батареи (отапливался частный дом с помощью котла на природном газе). В комнате работал телевизор и горел свет, а мальчик, как будто бы, спал.

Мать выключила отопление, приглушила телевизор, чтобы сын не проснулся, и вдруг увидела на губах ребенка пену. Безутешные родители бросились звонить во все службы. На месте вскоре были и медики, и милиция, и МЧС. Но 12-летний мальчик, лежавший на кровати, был мертв.

Комната походила на настоящую Африку - температура здесь поднялась выше 30 градусов, а стены были сильно горячие. Ребенок был тепло одет и укутан в пуховое одеяло. На его теле не было следов насильственной смерти, в комнате не было запаха угарного газа. По предварительной версии, у мальчика не выдержало сердце. Соседи рассказывают, что видели, как накануне вечером мальчуган играл на улице, потом пошел домой. После этого в одной из комнат зажегся свет, который горел всю ночь и все следующие полдня. Сейчас на месте проводится расследование.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях