Главная
 

В Евпатории женщину расчленило электричкой.

21 апреля 2006, 10:40
0
5

Реальный "фильм ужасов" произошел на платформе 54-го километра вблизи Евпатории (так называемый "Новый пляж"). Глубокой ночью машинист товарного состава, идущего из Джанкоя, обнаружил на рельсах труп женщины с отрезанными ногами...

Реальный "фильм ужасов" произошел на платформе 54-го километра вблизи Евпатории (так называемый "Новый пляж"). Глубокой ночью машинист товарного состава, идущего из Джанкоя, обнаружил на рельсах труп женщины с отрезанными ногами.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе ГУ МЧС Украины в АР Крым, вероятнее всего беднягу сбила последняя электричка "Симферополь-Евпатория", которая проходила здесь буквально несколько минут до товарняка. Неподалеку от несчастной были найдены и ее ноги. Личность погибшей устанавливается, но на вид это 40-45-летняя, бедно одетая женщина.

По предварительной версии, женщина ночью в состоянии сильного алкогольного опьянения (как определила судмедэкспертиза) решила перейти через железнодорожные пути. Приближающийся электропоезд несчастная попросту не заметила. От страшных травм она скончалась на месте.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях