Главная
 

Помог другу сжечь дачу (ФОТО).

11 мая 2006, 07:57
0
1

5 мая около 12 часов ночи в одном из домов дачного кооператива „Зорька" вспыхнула крыша. Клубы дыма, валившие из окон второго этажа дачной постройки, заметил сосед по дачному участку...

5 мая около 12 часов ночи в одном из домов дачного кооператива „Зорька" вспыхнула крыша. Клубы дыма, валившие из окон второго этажа дачной постройки, заметил сосед по дачному участку.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе ГУ МЧС Украины в Николаевской области, прибывшие спасатели МЧС сразу же начали тушение пожара, пробираясь к очагу внутрь дома. Войдя в задымленную комнату, они обнаружили лежащего на полу мужчину. Когда его вынесли на улицу, он находился в сознании и в медицинской помощи не нуждался. Однако из-за избытка алкоголя в крови, он едва поворачивал языком.

Спасенным оказался 36-ти летний безработный, без определенного места жительства, знакомый хозяина дачного участка. Воспользовавшись его отсутствием, он решил переночевать. Но кроме ночлега, непрошенный гость устроил пожар. Огнем уничтожена крыша, повреждено перекрытие дома.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях