Главная
 

Крымские автолюбители таранили деревья, фуры с цыплятами и велосипедистов.

26 мая 2006, 10:03
0
2

Деревья и "Жигули" ополчились друг против друга. Два наезда на деревья за последние сутки закончились травмами для людей. В Нижнегорском районе водитель "четверки", не справившись с управлением, съехал в кювет и врезался в дерево...

Деревья и "Жигули" ополчились друг против друга. Два наезда на деревья за последние сутки закончились травмами для людей. В Нижнегорском районе водитель "четверки", не справившись с управлением, съехал в кювет и врезался в дерево. Сидевшая рядом невестка водителя, а также ее двое маленьких сыновей, находившиеся на заднем сиденье, получили сотрясения мозга и закрытые черепно-мозговые травмы. Больше всех досталось водителю "Жигулей" - 62-летнего мужчину с переломами и в шоковом состоянии госпитализировали в больницу.

Второе "сближение с флорой" закончилось также травматично: сотрясение мозга и ушибы у водителя и перелом у пассажира. Вблизи села "Крымская роза" двигавшуюся на большой скорости "копейку" внезапно занесло и машина врезалась в дерево. Водителя и девушку, находившуюся рядом, на "скорой" увезли в больницу.

А несколькими часами раньше, практически в этом же районе "Газель" сбила велосипедиста. Молодой человек получил открытую черепно-мозговую травму и ушиб головного мозга.

Но самое масштабное столкновение произошло в Красногвардейске: там "копейка" перевернула фуру с окорочками. Легковушка выезжала со второстепенной дороги на главную, по которой двигался груженная "Скания". В результате сильнейшего удара тяжелогруз перевернулся на левый бока, а его водитель вылетел через окно. 23-летний водитель и сидевшая рядом девушка получили серьезные травмы, девушку пришлось доставить в реанимацию. Что касается водителя фуры, то, по словам свидетелей, его спасло просто какое-то чудо: мужчина остался цел и невредим. Сейчас на месте работает следствие. Сообщает пресс-службе ГУ МЧС Украины в АР Крым.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях