Главная
 

В Киеве раскрыта очередная квартирная афера.

14 июня 2006, 11:06
0
4

В Киеве следственным отделом Шевченковского районного управления по материалам Управления Государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями ГУМВД Украины в городе Киеве возбуждено уголовное дело

В Киеве следственным отделом Шевченковского районного управления по материалам Управления Государственной службы по борьбе с экономическими преступлениями ГУМВД Украины в городе Киеве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.190 Уголовного кодекса Украины (мошенничество), в отношении должностных лиц общества с ограниченной ответственностью "ВКФ "Гера-К".

Как сообщил источник в правоохранительных органах, должностные лица под предлогом инвестирования строительства жилого дома, мошенническим путем завладели денежными средствами 23-х граждан на общую сумму 12,5 млн. грн., передает ForUm.

Проверкой установлено, что указанные должностные лица в этом году начали привлекать денежные средства граждан под строительство указанного дома, однако до этого времени строительство не начато.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях