Главная
 

В Крыму взорвались два туалета.

26 июня 2006, 11:37
0
5

После неудачного курения в туалете на больничную койку попали двое симферопольцев. В обоих случаях взорвался слитый в уборную бензин.

После неудачного курения в туалете на больничную койку попали двое симферопольцев. В обоих случаях взорвался слитый в уборную бензин.

В одном из частных дворов крымской столицы 45-летний глава семейства пытался с помощью бензина избавиться от зловония в туалете. Уборная располагалась на улице, и мужчина вылил в выгребную яму канистру топлива и поджег. Спустя некоторое время он отправился в туалет и решил закурить. Скопившиеся в выгребной яме пары бензина привели к сильному взрыву - вылетели крыша и двери. А горе-курильщик выскочил из туалета и с криками стал носиться по двору. В результате взрыва он основательно обжег обнаженные интимные части тела, передает ForUm.

Аналогичная причина привела к медикам 18-летнюю девушку. Ее отец вымыл двигатель своего автомобиля бензином и вылил горючее в туалет. А девушка, прячась от родителей, частенько в туалете курила, выбрасывая спички и окурки в выгребную яму. И после помывки семейного авто бедняга взлетела на воздух. Правда, ее травмы были не очень значительными.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях