Главная
 

В Симферопольском районе в ДТП погибли два человека.

11 июля 2006, 13:58
0
57

"Жигули" на большой скорости ехали из Николаевки в сторону Симферополя, навстречу им летела "ДЭУ". Внезапно "Жигули" выехали на встречную полосу.

Сегодня утром на трассе Симферополь-Николаевка возле села Лекарственное в результате ДТП погибли два человека.

"Жигули" на большой скорости ехали из Николаевки в сторону Симферополя, навстречу им летела "ДЭУ". Внезапно "Жигули" выехали на встречную полосу. "Иномарка" увернуться не успела.

От удара пассажирку "Жигулей", сидевшую рядом с водителем, выбросило на проезжую часть дороги через лобовое стекло. От полученных травм девушка скончалась в больнице, не приходя в сознание.

Водителю "Жигулей" сплющенным металлом придавило ноги. Его и второго, сидевшего за ним, пассажира, а также водителя "ДЭУ" с серьезными травмами госпитализировали.

Пассажир "иномарки" погиб. Чтобы извлечь тело, спасателям МЧС пришлось разрезать автомобиль с помощью специальных инструментов.

По словам работников ГАИ, от людей, находившихся в "Жигулях", был резкий запах спиртного.

Как рассказали местные жители, на этой трассе еженедельно случаются ДТП. Водителей, предпочитающих ехать на больших скоростях, не смущает тот факт, что на обочине дороги сплошь и рядом стоят траурные венки, кресты с портретами погибших.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях