Главная
 

В результате взрыва "Мерседеса" в Запорожье погиб человек.

27 июля 2006, 14:28
0
6

27 июля в Шевченковский райотдел милиции г.Запорожье поступила информация о том, что во дворе одного из домов по улице Чаривной взорвался автомобиль.

27 июля в Шевченковский райотдел милиции г.Запорожье поступила информация о том, что во дворе одного из домов по улице Чаривной взорвался автомобиль.

"Выехав на место происшествия, следственно-оперативная группа обнаружила поврежденный автомобиль "Мерседес", рядом с которым находился труп неизвестного гражданина с телесными повреждениями", - сообщили в Центре общественных связей УМВД Украины в Запорожской области.

Сейчас Шевченковский райодел милиции устанавливает причина происшествия и личность погибшего.

Как сообщил очевидец, взрыв автомобиля "Мерседес" 240Е, произошел в четверг, в 4.30 утра, пишет ForUm.

"От взрыва сработала сигнализация на машинах, я вышел на балкон и увидел парня, который тащил на себе человека за угол дома. Когда мы выбежали из подъезда, и повернули за угол, то увидели, что там лежит человек, весь в крови, он еще что-то бормотал. К приезду скорой, где-то через полчаса, он умер", - говорит очевидец.

Взрыв повредил двигательный отсек автомобиля "Мерседес". Взрывной волной разбиты несколько стекол на первом этаже близлежащего 9-тиэтажного дома.

По информации компетентного источника, владелец автомобиля "Мерседес" - бывший житель Запорожья, ныне проживающий в Крыму. В Запорожье он находился в гостях у своих знакомых.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях