Главная
 

Иностранцы едут в Украину с поддельными паспортами.

8 августа 2006, 13:06
0
4

За первое полугодие этого года сотрудники Государственной пограничной службы выявили 362 путешественника с поддельными и 70 с чужими паспортами, еще 7184 человека не были пропущены через границу

За первое полугодие этого года сотрудники Государственной пограничной службы выявили 362 путешественника с поддельными и 70 с чужими паспортами, еще 7184 человека не были пропущены через границу по причине недействительных, или технически неисправных документов.


Об этом сообщили в Отделе по вопросам взаимодействия со СМИ и связей с общественностью Государственной пограничной службы Украины, передает ForUm.


Так в Симферопольский морской порт теплоходом из Стамбула прибыла женщина, которая для контроля предъявила паспорт гражданки Киргизии. Инспектор пограничного контроля выявил, что документ подделан путем замены страниц. Впоследствии женщина признала подделку и заявила, что она является гражданкой Узбекистана, достоверность этой информации в настоящее время проверяется. Еще одного гражданина задержали в морском порту Одессы.

Мужчина планировал отбыть теплоходом в Турцию по поддельным загранпаспортом гражданина Киргизии. Теперь личность этого путешественника также устанавливается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях