Главная
 

Вспомнив детство, педофил зверски изнасиловал убитую школьницу.

26 февраля 2007, 14:19
0
17

В одном из украинских населенных пунктов произошла жуткая история.

В одном из украинских населенных пунктов произошла жуткая история.

Мужчина позвонил в дверь одного из домов и попросил ребенка принести ему стакан воды. Открыв незнакомцу дверь, Яна (девочка находилась в тот момент одна дома) пошла на кухню. Сергей направился следом и уже в комнате набросился на нее и стал раздевать.

По словам нападавшего, девочка начала кричать и сопротивляться. Тогда преступник стал ее душить, избивать ногами и, схватив нож, несколько раз ударил в грудь. Убив Яну, мужчина ее изнасиловал и скрылся с места происшествия.

"Стакан и нож с отпечатками пальцев преступник выбросил в мусорный бак недалеко от дома, после чего отправился в гости к своей бабушке", - отметили в прокуратуре. Тело ребенка в луже крови обнаружили вернувшиеся с работы родители и вызвали милицию.

Злоумышленника задержали по горячим следам. Служебной собаке удалось взять след, и уже через два часа насильника поймали на другом конце города в квартире у бабушки.

На допросе задержанный признался в убийстве и изнасиловании школьницы. По его словам, мотивом преступления стало воспоминание о том, что в детстве его изнасиловал отчим.

По данному факту возбуждено уголовное дело.

сообщает ФРАЗА

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях