Главная
 

Разборки в общаге гуманитариев.

26 апреля 2001, 23:09
0
2

Предварительная информация свидетельсвовала, что в общежитии, где живут люди гуманитарных профессий, совершено тяжкое преступление. Всё подтвердилось стопроцентно лежащего на кушетке мужчину врачи готовили к неотложной госпитализации...

Предварительная информация свидетельсвовала, что в общежитии, где живут люди гуманитарных профессий, совершено тяжкое преступление. Всё подтвердилось стопроцентно лежащего на кушетке мужчину врачи готовили к неотложной госпитализации.

На разговоры с медработниками времени практически не было, но узнать о предварительном диагнозе нам всё-таки удалось:

Огнестрельное ранение живота, характер ранения мне не совсем понятен, потому что первая бригада ло нас наложила повязку, но как минимум два огнестрельных ранения, проникающих, не сквозных, со слов доктора. Внутреннее кровотечение, давление не очень высокое...

Пока медики выполняли свою работу, милиция начала опрашивать жителей дома и устанавливать подробности преступления. Правда, непосредственных свидетелей случившегося найти не удалось.

По предварительным выводам нападение на человека было связано с его профессиональной деятельностью, но это всего лишь версия. Позвонив утром в больницу, мы узнали, что состояние пострадавшего остаётся тяжёлым.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях