Главная
 

Кошмар по-черниговски. Муж зарубил топором жену и дочь.

13 апреля 2007, 09:29
0
13

Семейная драма разыгралась в одном из поселков Черниговской области. Все началось с того, что отец во время ссоры с дочерью ударил ее по лицу.

В этот момент мать, которая наблюдала за конфликтом, решила вступиться за дочь. Женщина принесла с кухни топор и ударила мужа по голове.


Раненый супруг выхватил из рук жены топор и нанес ей несколько ударов. От полученных травм молодая женщина скончалась на месте.

Следующей жертвой главы семейства стала его родная дочь. Злоумышленник сначала нанес ребенку несколько ножевых ранений, а затем ударил топором по голове.

Чтобы скрыть преступление, мужчина попытался устроить пожар. Он поджег матрас и другие домашние вещи. Но сам убежать не успел - потерял сознание.

Соседи, которые вовремя заметили огонь, вызвали пожарных и сами бросились на помощь: выбили окна и взломали дверь. "Внутри мы увидели страшную картину. Все было в крови. Мать и дочь были мертвы. А отец был еще живым", - рассказывают соседи.

Преступника отправили в больницу, где он, придя в себя, дал признательные показания. По данному факту возбуждено уголовное дело.

сообщает ФРАЗА

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях