Главная
 

Убегая с места ДТП, водитель попал в другую аварию.

24 мая 2001, 20:34
0
6

Печальные последствия пьяного вождения вы можете увидеть на снимках. Мы же скажем, что оба человека, находившихся в Москвиче , не пострадали. А вот пассажирке Жигулей , с которыми они столкнулись, пришлось отправиться на обследование в больницу...

Печальные последствия пьяного вождения вы можете увидеть на снимках. Мы же скажем, что оба человека, находившихся в Москвиче , не пострадали. А вот пассажирке Жигулей , с которыми они столкнулись, пришлось отправиться на обследование в больницу.

Первыми ситуацию прокомментировали сотрудники ГАИ. Именно от них мы и узнали, что за несколько минут до аварии водитель Москвича стал причиной другой аварии и скрылся с место происшествия.

По словам водителя Жигулей , он ехал на зелёный свет в сторону Вышгорода, а водитель Москвича , не обратив внимания на знак, совершал левый поворот, и не пропустил его.

Через некорое время к нам подошёл водитель Форда , от которого, собственно, и убегал Москвич .

Моя машина возле бровки стояла, и тут вдруг вылетает этот Москвич и обдирает мне левый бок, ломает зеркало. Я за ними поехал. Они от меня убегали дворами, по детским площадкам. Я всё время с ГАИ связь поддерживал, говорил, куда еду. И вот здесь они опять в аварию попали...

Кстати у водителя Москвича с собой не оказалось даже водительского удостоверения...

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях