Главная
 

Два пожара в Донецкой области унесли жизни четырёх человек.

30 мая 2001, 16:31
0
2

Через сорок минут после прибытия бригады 01 возгорание было полностью ликвидировано. А в квартире пожарных ожидала неприятная находка в коридоре на полу лежало тело хозяйки 57 лет, а в комнате обнаружили мертвого сожителя женщины...

Во вторник, около четырёх утра, жительница четырёхквартирного одноэтажного дома по улице Карла Маркса (город Дружковка Донецкой области) проснулась от запаха дыма. Выбежав на улицу, она заметила, что горит соседская квартира. Женщина не растерялась побежала на расположенную рядом АЗС (в доме телефона не было) и вызвала пожарных.

Через сорок минут после прибытия бригады 01 возгорание было полностью ликвидировано. А в квартире пожарных ожидала неприятная находка в коридоре на полу лежало тело хозяйки 57 лет, а в комнате обнаружили мертвого сожителя женщины. Люди погибли, задохнувшись в дыму.

Прояснить обстоятельства трагедии помогли соседи. Как выяснилось, погибшие давно нигде не работали и неизвестно как зарабатывали себе на хлеб, но деньги на выпивку у них всегда находились. Накануне из квартиры до двух часов ночи доносились громкие звуки очередного пьяного веселья.

Осмотрев сгоревшую квартиру, работники пожарной охраны установили, что причиной возгорания была фатальная привычка курить в постели.

Тем же утром в районе города Макеевка Донецкой области в частном доме произошёл ещё один пожар, унёсший две человеческих жизни хозяина и его друга. Причина трагедии та же...

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях