Главная
 

На Виннитчине девушку изнасиловали и утопили сразу после свадьбы.

9 ноября 2007, 10:42
0
21

В Винницкой области девочка пошла на свадьбу посмотреть на невесту и пропала без вести.

В Винницкой области девочка пошла на свадьбу посмотреть на невесту и пропала без вести. Позже выяснилось, что на обратном пути ее поймал односельчанин, изнасиловал и еще живой выбросил в пруд.

15-летнюю Наташу, студентку первого курса гуманитарного колледжа, искали почти целую неделю. Родители до последнего надеялись, что их дочка жива.

В тот день, когда пропала студентка, в поселке праздновали свадьбу. Наташа очень хотела посмотреть на невесту, поэтому ближе к вечеру она специально отпросилась у родителей и пошла к клубу, где и проходило торжество.

Известно, что там девочка пробыла недолго. Посмотрев на молодоженов, она пошла домой и пропала. Всю ночь родственники Наташи провели в поисках, а утром обратились в милицию. На поиски пропавшей был брошен весь личный состав Барского райотдела милиции. Следствие рассматривало несколько версий исчезновения студентки. В милицию по этому поводу поступала очень противоречивая информация.

А спустя пять дней тело Наташи было обнаружено в пруду, который расположен в ста метрах от родительского дома. По заключению экспертов, девочку изнасиловали, а потом еще живой выбросили в пруд. Вскоре милиционеры задержали подозреваемого, 18-летнего местного жителя. На первом же допросе парень признался в содеянном.

Он рассказал, что встретил Наталью на улице. Молодые люди сначала разговорились, а потом поссорились. "Я ударил ее, а она стала убегать", - пояснил задержанный на допросе. Однако злоумышленник догнал жертву возле пруда, изнасиловал и бросил в холодную воду.

По факту убийства и изнасилования возбуждено уголовное дело. Сообщает "ФРАЗА".
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях