Главная
 

Убийца собственных детей застрелен полицейскими.

2 июля 2001, 11:29
0
2

Убийца был застрелен полицейским прямо на пороге своего дома, а в гостиной были обнаружены тела троих его сыновей с ужасными ножевыми ранениями. Мальчики пяти и шести лет скончались на месте от ран, третий ребёнок...

Полицейский городка Сиракузы (Syracuse), штат Нью-Йорк, вынужден был применить огнестрельное оружие против Куона Трана (Cuong Tran). 33-летний отец троих мальчиков набросился с ножом в руках на представителя закона, когда тот попытался воспрепятствовать ему расправиться с собственными детьми.

Как сообщает Lenta.ru, убийца был застрелен прямо на пороге своего дома, а в гостиной были обнаружены тела троих его сыновей с ужасными ножевыми ранениями. Мальчики пяти и шести лет скончались на месте от ран, третий ребёнок, семи лет, отправлен в больницу с тяжёлыми травмами. Его состояние стабилизировалось.

Полицию вызвали соседи Трана, напуганные доносившимися из дома криками. Полиция пытается установить причины, заставившие Трана так поступить с собственными сыновьями. Кроме того, суд проверяет целесообразность применения полицейским оружия в данном случае.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях