Главная
 

Несчастный случай на Трухановом острове - утонула 11-летняя девочка.

9 июля 2001, 08:29
0
13

К сожалению, посещение нашей съёмочной группой центрального пляжа столицы нельзя назвать приятным. Здесь произошла очередная трагедия, связанная с водой. Неподалёку от Днепра, на берегу лежало накрытое простыней тело девочки...

К сожалению, посещение нашей съёмочной группой центрального пляжа столицы нельзя назвать приятным. Здесь произошла очередная трагедия, связанная с водой. Неподалёку от Днепра, на берегу лежало накрытое простынёй тело девочки, которая несколько часов назад пришла на пляж вместе с пожилой женщиной. Обстоятельства случившегося мы узнали от случайных свидетелей:

С какого момента вы застали эту трагедию?

Когда водолаз уже спустился вниз и они 15 минут её искали. Мы пришли, водолаз вынес её из воды, совершенно белую, она была уже мёртвая. Потом спасатели долго её откачивали, но так и не смогли спасти. Бабушка рассказала, что она пришла с двумя детьми, мальчиком и девочкой. Пока она расстилала покрывало, девочка побежала к воде. Пока бабушка разделась, начала её искать, а девочки нет. Тогда она обратилась к спасателям...

Попытки вернуть ребёнка к жизни были безуспешными. Нескольких минут, пока девочка находилась под водой, оказалось достаточно, чтобы оборвать жизнь.

Рельеф дна реки это не пологий морской склон, а если ещё добавить течение, то станет ясно, что купание в одиночку может закончиться для ребёнка самым худшим.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях