Главная
 

Вчера в Тбилиси был застрелен популярный телеведущий.

26 июля 2001, 21:55
0
14

Сегодня вечером независимая грузинская телекомпания "Рустави-2" сообщила о гибели своего главного телеведущего, талантливого журналиста, Георгия Санайи. Коллеги обнаружили тело Георгия с несколькими огнестрельными ранениями в его собственной квартире...

Сегодня вечером независимая грузинская телекомпания "Рустави-2" сообщила о гибели своего главного телеведущего, талантливого журналиста, Георгия Санайи (Giorgi Sanaia). Коллеги обнаружили тело Георгия с несколькими огнестрельными ранениями в его собственной квартире.

Как сообщает Лента.ру, накануне вечером Саная не пришел на работу, и всю ночь его разыскивали. Тело было найдено в четверг, когда милиция вскрыть квартиру журналиста.

Сразу после обнародования этой новости в Тбилиси, возле офиса телекомпании, начался стихийный митинг - возмущенные телезрители требуют найти и наказать убийц. "Рустави-2" прервала свои передачи - канал показывает портрет журналиста с надписью "Погиб Георгий Саная".

26-летнего Георгия одного из ведущих журналистов Грузии, знала вся страна. На канале "Рустави-2" он вел субботние и ночные выпуски информационной программы "Курьер".

Коллектив "Магнолии-ТВ" высказывает свои искренние соболезнования родным и близким погибшего.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях