Главная
 

Убийство проститутки с Окружной дороги - милиция ищет преступников.

8 августа 2001, 05:49
0
68

...Полуобнаженный труп молодой женщины с заметными невооруженным глазом следами насилия первыми увидели две подружки - девочки, гулявшие неподалеку. Именно они сообщили о страшной "находке" на стройку, расположенную поблизости, а уже строители...

В том, что вызов к берегу озера не был ложным, наша съемочная бригада убедилась, увидев несколько автомобилей милиции. А вскоре, когда мы оказались "по ту сторону" милицейского кордона, последствия преступления пришлось увидеть, как говорится, воочию...

Полуобнаженный труп молодой женщины с заметными невооруженным глазом следами насилия первыми увидели две подружки - девочки, гулявшие неподалеку. Именно они сообщили о страшной "находке" на стройку, расположенную поблизости, а уже строители вызвали милицию.

Поскольку ни единого документа при погибшей не было найдено, следователям оставалось надеяться лишь на свидетелей. Вскоре поиски увенчались успехом: милиции удалось найти местного жителя, видевшего погибшую на берегу озера в компании двух мужчин. На данный момент фоторобот подозреваемых составлен, так что, вероятнее всего, вскоре их удастся разыскать.

И, в заключение, стоит отметить: образ жизни погибшей женщины был весьма и весьма далек от праведного - "работала" она "девочкой" на хорошо известной киевлянам Окружной дороге, а в свободное от "работы" время частенько выпивала. Но, как бы то ни было, убийца женщины должны быть наказаны. Ведь в следующий раз на ее месте может оказаться любая киевлянка.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях