Главная
 

При оформлении ДТП завязалась перестрелка между... сотрудниками милиции!

23 августа 2001, 13:54
0
1

ЧП произошло сегодня, в четверг, на южной окраине Москвы. Вряд ли кто-то мог предположить, что обычное дорожное происшествие (которое обошлось даже без пострадавших!) может завершиться перестрелкой...

Серьезное ЧП произошло сегодня, в четверг, на южной окраине Москвы. Как стало изветно, в 10 утра по местному времени, на столичной улице Знаменские Садки столкнулись два автомобиля. Вряд ли кто-то мог предположить, что обычное дорожное происшествие (которое обошлось даже без пострадавших!) может завершиться... перестрелкой!

Как сообщает "Интерфакс", во время оформления дорожной аварии два сотрудника милиции - участники аварии - открыли стрельбу друг в друга. В результате полученных ранений один из них погиб.

Отметим: по уточненным данным, оба стрелявших были сотрудниками управления по борьбе с организованной преступностью (один - московского, а второй - областного), и, благодаря своему статусу, имели право на ношение табельного оружия.

По по данному факту возбуждено уголовное дело; расследование ведут оперативники УВД Юго-Западной префектуры. Пресс-служба МВД пока отказывается предоставить какие-либо дополнительные подробности произошедшего.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях