Главная
 

16-летний подросток, расстрелявший свою семью, получил пожизненное заключение.

28 августа 2001, 14:29
0
8

Эта кровавая история началась с того, что родители Уильяма застали его снимающим на камеру свою 18-летнюю сестру Джолин, когда она мылась в ванной. После скандала подросток достал оружие отца и перестрелял всех членов своей семьи, а после...

К пожизненному заключению приговорён 16-летний американец Уильям Лембке (William Lembcke) за убийство четверых членов своей семьи. Преступление суд классифицировал как убийство первой степени с отягчающими обстоятельствами.

Как пишет Лента.Ру, эта кровавая история началась с того, что родители Уильяма - Роберт и Диана Лембке (Robert and Diana Lembcke) - застали его с видеокамерой в руках, снимающего на плёнку свою 18-летнюю сестру Джолин (Jolene) в тот момент, когда она мылась в ванной.

После скандала подросток достал оружие отца и перестрелял всех членов своей семьи: мать, отца, сестру и 11-летнего брата Уэсли (Wesley). После убийства Лембке надругался над телом сестры. Полиция обнаружила тела только через несколько дней в придорожной канаве...

Во время оглашения приговора подросток разрыдался. Его защитник утверждает, что у Уильяма было помутнение рассудка, когда он совершал эти убийства. "Мой подзащитный - трудный ребенок из неблагополучной семьи", - подчеркнул он.

Фото Лента.Ру

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях