Главная
 

По улицам города Стаханова разгуливалал мужик с "калашом".

25 сентября 2001, 10:21
0
13

Эта история, произошедшая в городе Стаханове, по-настоящему шокирует. Несколько часов по одному из районов города ходил вооружённый автоматом человек. Всё началось в кафе, где мужчине не понравилось, как с ним обошёлся знакомый...

Эта история, произошедшая в городе Стаханове, по-настоящему шокирует. Несколько часов по одному из районов города ходил вооружённый автоматом человек. Всё началось в кафе, где мужчине не понравилось, как с ним обошёлся знакомый. Обидевшись, он ушёл, а через некоторое время появился снова, но уже с "калашом" в руках.

Прогремел выстрел... Пока присутствующие оказывали раненому первую помощь, стрелявший исчез. С этого момента к его поискам приступила милиция. Первое, что предприняли оперативники, - перекрыли все выезды и поставили засады в тех местах, где мог объявиться подозреваемый.

В одной из таких засад - в доме у сожительницы воинственного беглеца, находились трое оперативников. Около 2-х часов ночи подозреваемый открыл калитку и вошёл во двор. Во время задержания беглец успел ранить одного из милиционеров, большего ему сделать не позволили.

Состояние госпитализированного милиционера - удовлетворительное. А подозреваемый находится в КПЗ, где ему приходится отвечать на вопросы следователей. Надеемся, что оперативники получат награду за задержание опасного преступника.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях