Главная
 

Ту-154: первые результаты заседания правительственной комиссии.

11 октября 2001, 15:43
0
3

Только что, в 16.00 по московскому времени, в здании городской администрации Сочи началось заседание правительственной комиссии по расследованию причин катастрофы Ту-154 над Черным морем.

Только что, в 16.00 по московскому времени, в здании городской администрации Сочи началось заседание закрытой правительственной комиссии по расследованию причин катастрофы Ту-154 над Черным морем.

За минувшие дни мы неоднократно возвращались к расследованию атой авиакатастрофы, и, стоит отметить, что за последние дни "ракетная версия" стала доминирующий, причем косвенно о ее реальности высказался даже Кучма.

В заседании комиссии под руководством Владимира Рушайло принимает участие секретарь Совета нацбезопасности и обороны Украины Евгений Марчук, прибывший в Сочи в четверг.

Сообщается, что представители обеих сторон осмотрели в аэропорту собранные обломки разбившегося самолета. Эксперты, присутствовавшие при осмотре, пояснили, что в корпусе имеются множественные сквозные повреждения, вызванные внешним взрывом предмета, не относящегося к российскому самолету; предположительно - ракетной шрапнелью.

Как мы сообщали ранее, вчера президент Украины согласился подписать любые выводы, предоставленные российской комиссией. Ожидается, что заседание комиссии под руководством Владимира Рушайло должно окончиться в ближайшие часы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях