Главная
 

Из-за железнодорожной аварии президенту Монголии пришлось ездить на автомобиле.

13 октября 2001, 15:27
0
10

Из-за аварии на улан-баторской железной дороге, соединяющей Россию с КНР, на 12 часов было приостановлено движение всех поездов. Президент Монголии Нацагийн Багабанди, ехавший на литерном поезде по этой линии из Улан-Батора в Эрденет, чтобы...

Из-за аварии на улан-баторской железной дороге, соединяющей Россию с КНР, на 12 часов было приостановлено движение всех поездов. Президент Монголии Нацагийн Багабанди, ехавший на литерном поезде по этой линии из Улан-Батора в Эрденет, чтобы продолжить поездку, вынужден был пересесть на автомобиль.

Как сообщает РИА "Новости", на 175 километре дороги, на перегоне Эрхэт - Баруун-Хараа из-за поломки оси колесной пары сошла с рельсов одна из цистерн железнодорожного состава с 58 емкостями сырой нефти, который направлялся из России в КНР.

Прибывшие на место более 300 дорожных рабочих на труднодоступном одноколейном участке пути, где с одной стороны железнодорожного полотна нависают горы, с другой протекает река, ликдировали последствия аварии. Через 12 часов было восстановлено движение всех поездов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях