Главная
 

В Нью-Йорке нашли ещё троих носителей сибирской язвы.

15 октября 2001, 12:46
0
5

В Нью-Йорке обнаружены ещё три человека, носителя смертельно опасной сибирской язвы. Бациллы были найдены на коже полицейского и двух научных работников, задействованных в расследовании инцидента с обнаружением сибирской язвы на телеканале NBC...

В Нью-Йорке обнаружены ещё три человека, носителя смертельно опасной сибирской язвы. Бациллы были найдены на коже полицейского и двух научных работников, задействованных в расследовании инцидента с обнаружением сибирской язвы на телеканале NBC.

Как пишет Лента.Ру, эти люди работали непосредственно с конвертом и порошком, присланном в редакцию. Однако, как подчеркнул мэр города, Рудольф Джулиани, наличие бацилл на коже не обязательно означает факт заболевания. Все трое были помещены в больницу.

Специалисты утверждают, что здоровью госпитализированных ничего не угрожает. Джулиани сообщил, что полиция и медицинские службы Нью-Йорка в последнее время получают очень много обращений от людей, подозревающих наличие у себя сибирской язвы, однако ни один из них после соответствующих проверок не оказался зараженным.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях