Главная
 

Россия: «в связи с угрозой теракта» МВД контролирует все почтовые отправления.

16 октября 2001, 06:46
0
1

На территории России введены особые меры по проверке всех почтовых отправлений - с таким заявлением выступил заместитель министра внутренних дел. В то же время пока неясно, кто, начиная с сегодняшнего дня, будет иметь право вскрывать...

На территории России введены особые меры по проверке всех почтовых отправлений - с таким заявлением выступил вчера, в понедельник, заместитель министра внутренних дел по общественной безопасности, генерал-полковник Александр Чекалин.

Как сообщает Лента.ру со ссылкой на телевизионное интервью генерала, в настоящее время среди населения ведется профилактическая и разъяснительная работа. "На особом контроле правоохранительных органов России находятся места производства и хранения веществ, которые могут быть опасны для здоровья".

Как сообщил Чекалин, в связи с многократными попытками террористов распространять по почте возбудитель сибирской язвы, правительству надо быть готовыми к любому развитию событий.

В то же время стоит отметить: генерал так и не рассказал, какова "методика" проверки почтовых отправлений, с кто, начиная с сегодняшнего дня, будет иметь право вскрыть "понравившееся" письмо из какого-либо почтового потока.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях