Главная
 

Проходившим поездом подростку оторвало руку.

23 октября 2001, 18:08
0
10

В результате трагической случайности остался без руки 15-летний подросток, житель Запорожья. На железнодорожной станции Запорожье-1 несчастному парню оторвало руку проходящим мимо составом. В шоковом состоянии, но живого, его обнаружили...

В результате трагической случайности остался без руки 15-летний подросток, житель Запорожья. На железнодорожной станции Запорожье-1 несчастному парню оторвало руку проходящим мимо составом. В шоковом состоянии, но живого, его обнаружили обходчики, которые и вызвали впоследствии "скорую помощь".

Как передаёт радио "Великий Луг", приехавшие на место врачи застали жуткую картину: окровавленный подросток сидел на платформе и прижимал к себе собственную руку, которая держалась на одних кусочках кожи.

Медики ампутировали оторванную конечность прямо на платформе. Пострадавшего парня доставили в Центр Экстремальной Медицины. На текущее время его состояние остаётся тяжёлым, медики считают, что о его шансах на жихнь говорить пока рано.

Причиной трагедии, по неподтвержденным пока данным, стало неверное крепление груза на грузовой платформе. Трубы были зафиксированы проволокой, кусок которой болтался у борта платформы. Он и зацепил молодого человека, и оторвал ему руку.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях