Главная
 

За прошедшие сутки в швейцарских Альпах погибли пять человек.

30 октября 2001, 09:32
0
1

В результате различных происшествий в швейцарских Альпах погибло за последние сутки пять человек. Вчера в кантоне Гризон по неизвестной причине потерпел катастрофу небольшой частный самолёт марки Bravo, вследствие чего разбились три человека...

В результате различных происшествий в швейцарских Альпах погибло за последние сутки пять человек. Вчера в кантоне Гризон по неизвестной причине потерпел катастрофу небольшой частный самолёт марки Bravo, вследствие чего разбились три человека. Все погибшие являлись гражданами Швейцарии.

В тот же день, как пишет Лента.Ру, в горном районе кантона Вале были обнаружены тела двух альпинистов, разбившихся при восхождении на пик Вейсхорн. Их личности пока установить не удалось.

В настоящее время продолжаются спасательные работы в тоннеле Готард, где 24 октября столкнулись и загорелись два грузовика. Общее количество погибших пока не установлено. На поверхность подняты десять тел, из которых девять удалось опознать.

Продвижение спасателей вглубь туннеля пока осложнено возможностью токсического отравления, которое может вызвать угарный газ и другие продукты горения, образовавшиеся в результате пожара. Работы по расчистке туннеля продлятся не менее трёх недель.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях