Главная
 

Корреспондента «Фактов» убил 19-летний житель Луцка?

1 ноября 2001, 07:57
0
3

Как сообщил в среду Центр общественных связей ГУ МВД в городе Киеве, следственной группе удалось установит личность главного подозреваемого в убийстве корреспондента газеты "Факты". По мнению милиции им является...

Как сообщил в среду Центр общественных связей ГУ МВД в городе Киеве, следственной группе удалось установит личность главного подозреваемого в убийстве корреспондента газеты "Факты". По мнению милиции им является 19-летний Виктор Корнейчук - уроженец Луцка.

По данным ЦОСа, задержать подозреваемого у него на родине не удается - парень не появляется дома, и, судя по всему, бродяжничает. Подозреваемый держит при себе похищенный паспорт гражданина Украины на имя убитого Юрия Гончара, паспорт старого образца времен СССР на имя Владимира Яремины и паспорт на свое имя.

Не исключено, что убийца все еще не успел реализовать похищенные вещи - при нем может оказаться: видеоплейер "Самсунг", компьютер с монитором "Самсунг", музыкальный центр "Айва", а также одежда убитого, упакованная в три большие клетчатые сумки и картонные коробки.

Следствию достоверно известно, в день убийства подозреваемый сел на киевском вокзале в поезд "Ужгород-Харьков" и выехал из города в 18:40.

Как мы сообщали ранее, внештатный корреспондент газеты "Факты и Комментарии", Юрий Гончар, был найден мертвым в своей квартире 6 дней назад, вечером 25 октября. Как милиция, так и коллектив издания, отвергают возможность "политической" подоплеки этого преступления.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях