Главная
 

В Британии взорвалась печь сталеплавильного завода.

9 ноября 2001, 08:49
0
4

Вчера вечером в Великобритании произошел сильнейший взрыв на сталеплавильном заводе. По не выясненным пока причинам в одном из цехов взорвалась доменная печь и сотни тонн расплавленного металла хлынули в помещение....

Вчера вечером в Великобритании, в восточном городе Порт Тэлбот (Port Talbot), произошел сильнейший взрыв на сталеплавильном заводе. По не выясненным пока причинам в одном из цехов взорвалась доменная печь и сотни тонн расплавленного металла хлынули в помещение....

Как сообщает ВВС, в опасной зоне находилось по меньшей 14 человек. Один из пострадавших скончался от полученных ранений по дороге в больницу, а остальные были госпитализированы с различными травмами, в том числе пятеро - в критическом состоянии.

Причина взрыва все еще остается неясной. На данным момент полиция отвергает возможность теракта. Владельцы завода утверждают, что техническое состояние печи также было вполне удовлетворительным.

Заводе в Порт Тэлботе - один из самых известных заводов страны, основанный еще в прошлом столетии. Хозяева утверждают, что при небольшом штате в 200 человек им удается производить более трех миллионов тонн стали в год.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях