Главная
 

Катастрофа в Нью-Йорке - количество жертв вновь возрасло.

13 ноября 2001, 08:27
0
0

Несколько часов назад вновь возросло количество жертв катастрофы авиалайнера Airbus A300, рухнувшего на окраине Нью-Йорка в понеднельник. Как сообщил мер города Рудольф Джулиани, в самолете было не менее пяти безбилетных пассажиров...

Несколько часов назад вновь возросло количество жертв катастрофы авиалайнера Airbus A300, рухнувшего на окраине Нью-Йорка в понеднельник. Как сообщил прессе мер города Рудольф Джулиани, в самолете было не менее пяти безбилетных пассажиров - детей, летевших со своими родителями.

Напомним - самолет авиакомпании American Airlines вылетел из аэропорта имени Кеннеди вчера, в 9:14 по местному времени (16:13 по Киеву). Спустя три минуты, в 9:17, лайнер взорвался в воздухе и рухнул на жилой район Queens. В самолете находились 251 пассажир и 9 членов экипажа; все они погибли.

При падении было до разрушено около 8 домов. Около десятка близлежащих зданий получили серьезные повреждения и загорелись...

До сих пор неизвестно, сколько человек погибло в результате авиакатастрофы "на земле". Пока мэрия сообщает, что без вести пропало от 6 до 8 жителей района, но эта цифра является лишь приблизительной.

По последним данным, пожарные нашли на месте аварии 265 тел; поисковые работы продолжаются.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях