Главная
 

На месте катастрофы Ил-18 обнаружены фрагменты десяти тел.

20 ноября 2001, 08:23
0
14

Спасатели, работающие на месте катастрофы пассажирского самолёта Ил-18 в Тверской области, обнаружили фрагменты десяти человеческих тел. Всего на борту рейса Хатанга-Москва находилось 7 членов экипажа и 18 пассажиров. Вследствие авиакатастрофы все...

Спасатели, работающие на месте катастрофы пассажирского самолёта Ил-18 в Тверской области, обнаружили фрагменты десяти человеческих тел. Всего на борту рейса Хатанга-Москва находилось 7 членов экипажа и 18 пассажиров. Вследствие авиакатастрофы все они погибли.

"Говорить о причинах трагедии пока рано", - заявил корреспонденту РИА "Новости" руководитель Красноярского регионального управления воздушного транспорта Виктор Осипов. По его словам, перед падением самолет находился в планирующем полете и срезал верхушки деревьев.

Самолет упал в понедельник вечером в 24 км к юго-востоку от города Калязин (Тверская область), недалеко от деревни Захаровка, примерно в пяти километрах от границы Ярославской области. С радаров самолет исчез в 20.24. В 4.00 найдены все три бортовых самописца. Сейчас на месте падения самолета работают представители прокуратуры и ФСБ.

Ил-18 принадлежал предпринимателю Олегу Кучеренко из Хатанги. Обычно самолет базировался в одном из аэропортов Москвы, откуда совершал чартерные коммерческие рейсы в Хатангу, Красноярск, Норильск. В этот раз на его борту было 18 пассажиров, жителей Хатанги, среди них отец Кучеренко и руководитель Хатангского авиапредприятия Владимир Овчинников.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях