Главная
 

Для семей россиян, погибших авиакатастрофе, выделено уже по 50 тысяч.

21 ноября 2001, 08:01
0
1

50 тысяч рублей будет выплачено семье каждого погибшего в результате авиакатастрофы, произошедшей в понедельник вечером в Тверской области. Деньги для материально компенсации пострадавшим выделил Благотворительный фонд, созданный губернатором Таймыра...

50 тысяч рублей будет выплачено семье каждого погибшего в результате авиакатастрофы, произошедшей в понедельник вечером в Тверской области. Как сообщает ИТАР-ТАСС, деньги для материально компенсации пострадавшим выделил Благотворительный фонд, созданный губернатором Таймыра, бизнесменом Александром Хлопониным.

До сих пор официально не обнародуются версии о причинах катастрофы пассажирского Ил-18. В то же время свидетельства очевидцев и ряда экспертов указывают на то, что версия теракта на борту является вероятной.

Как мы сообщали ранее, сегодня губернатор Таймыра лично выделил для помощи родственникам погибших 100 тысяч рублей. Кроме этого, семьям, проживающим в селе Хатанга, предоставляется право внеочередного выделения жилья либо жилищных субсидий по программе переселения из районов Крайнего Севера в регионы с благоприятным климатом.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях