Главная
 

Трагедия в Ужгороде: в квартире сгорели двое детей.

25 ноября 2001, 21:20
0
2

Запоздавшее сообщение о пожаре поступило на центральный пункт связи Ужгорода около шести вечера. На момент приезда пожарных автомобилей - четырёх цистерн и автолестницы, - в окнах однокомнатной квартиры бушевало пламя...

Запоздавшее сообщение о пожаре поступило на центральный пункт связи Ужгорода около шести вечера. На момент приезда пожарных автомобилей - четырёх цистерн и автолестницы, - в окнах однокомнатной квартиры бушевало пламя.

Пока пожарные выламывали охваченную огнём дверь, было принято решение эвакуировать всех жильцов дома: люди могли попросту задохнуться в дыму. Воду к месту пожара постоянно приходилось подвозить, так как в окрестностях не было ни одного исправного гидранта.

Когда пожарные проникли в квартиру, спасать там уже было некого. Тела двух детей - четырёхлетнего мальчика и годовалой девочки, - были обнаружены в запертой комнате. Тело мальчика лежало возле выхода, очевидно, малыш пытался открыть дверь.

Как стало известно, мать погибших детей, 21-летняя Надежда, ушла утром торговать на рынок, заперев детей в квартире. По выводам следователей, причиной трагедии стали шалости малыша со спичками.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях