Главная
 

Запорожского таксиста задержали за распространение наркотиков.

30 ноября 2001, 16:17
0
3

Таксисты занялись наркоторговлей, а милиция - таксистами. Сотрудники управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Запорожской области задержали таксиста, который решил расширить свой бизнес за счет торговли наркотиками. Водителя взяли...

Таксисты занялись наркоторговлей, а милиция - таксистами. Сотрудники управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Запорожской области задержали таксиста, который решил расширить свой бизнес за счет торговли наркотиками. Водителя взяли с поличным: во время доставки под заказ 10 кубиков "ширки", сообщает запорожское радио "Великий Луг".

По словам замначальника облуправления Александра Батия в отношении водителя возбуждено уголовное дело по 307-й статье УК Украины - сбыт наркотиков. Если вина таксиста будет в полном объеме доказана в суде, он проведет за решеткой от 7-ми до 15-ти лет.

Кстати, по этой же статье закон позволяет привлечь и таксистов, занимающихся исключительно извозом. Согласно нормам ныне действующего законодательства они могут быть привлечены, как соучастники наркоторговцев.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях