Главная
 

Индийская полиция задержала вампира-убийцу.

4 декабря 2001, 11:24
0
2

Власти индийского штата Тамил Наду объявили о поимке особо опасного преступника, прозванного в местной прессе "дракулой из Индии". Житель города Валлам, Арулраж Суббиях обвиняется, по крайней мере, в двух убийствах, после которых он пил кровь своих...

Власти индийского штата Тамил Наду объявили о поимке особо опасного преступника, прозванного в местной прессе "дракулой из Индии". Житель города Валлам, Арулраж Суббиях обвиняется, по крайней мере, в двух убийствах, после которых он пил кровь своих жертв, смешивая её с алкоголем.

Как сообщает NTVru, убийцу арестовали после того, как он несколько раз ударил ножом своего сводного брата и "облизал окровавленный нож". До этого Арулраж Суббиях убил еще одного человека камнем и зарезал свидетеля этого преступления. По неофициальным сведениям подозреваемый уже признал это.

Кроме того, Суббиях заявил, что "запах человеческой крови доставляет ему удовольствие, а вкус заряжает энергией тело". Сейчас он ожидает суда в тюрьме, а врачи проверяют, насколько он психически здоров. Мать задержанного заявила, что у её сына действительно был "неконтролируемый характер, но он никогда не пил ничью кровь, и признал вину только под давлением полиции".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях